衍薇

码字的。记脑洞。
少女心偶尔泛滥。

【天使夜】翅膀与尾巴(下)

简单的一发pwp。上车请当心。


Kurt不明白事情是怎么发展到这一步的。 上一秒他还站在病房门口傻乎乎地盯着Warren的翅膀发呆(不得不说那双巨大而闪闪发光的翅膀真是美得无与伦比),下一秒眼前的世界就旋转开来,腰间一紧,待他回过神来时他已经在翅膀主人的床上了。而那个身材俊美如天神的金发男孩子翅膀半收着,胳膊撑在他肩膀两侧,膝盖弯曲紧紧顶住他分开的大腿,整个人居高临下地俯视着他。 不得不说这个景象真的非常、非常尴尬。 “看够了没有,嗯?”Warren俯下身子把嘴唇凑在Kurt耳边用气音说,最后的尾音拖得又长又绵软,好像幼猫的爪子一样悄悄地抓挠着。 Kurt不易察觉地抖了一下,尽管他仍然没搞懂现在的情形但是不得不说天使真的靠他太近太近了,近得他呼出的气息温热热地拂过他的耳尖,痒痒的让他忍不住想瞬移逃走。 紫色的气体在空气中慢慢旋转,Warren一把揪住小恶魔的尾巴,“这次不准逃走,你知道不管逃到哪里我都会再次抓到你——”他舔了舔唇角,Kurt甚至觉得他圣洁的脸上染上一层恶魔似的魅惑,眼角的纹身曲折妖异(天哪他怎么能用这样的词语形容一个天使!)Kurt一时间脑子昏昏沉沉的居然真的被他唬住了乖乖呆着不动,看着天使有点凌乱的双翼着魔似的就伸出手来想去给Warren梳理整齐。 Warren愣了一瞬没想到Kurt真的被唬住了一动不动,这一晃神就被明显还在状况外的小恶魔摸上了翅膀,刚生长出的羽毛洁净而柔软,不知深浅的小恶魔一伸手就抓到了羽毛根部,一阵强烈的战栗突然袭击了Warren,巨大的双翼猛地一抖,吓得Kurt慌忙收回了手张着嘴一叠声地道歉:“对不起我不是故意的你的翅膀太迷人了真抱歉我不……” 下一秒那喋喋不休的嘴巴就被Warren身体力行地堵上了。 Kurt猛地睁大了眼睛,瞳孔剧烈地收缩,他感受到Warren柔软的嘴唇撞上他的,湿滑的舌头像一条灵活的蛇一样钻进他的口腔在里面搅动,舔过他的上颚和齿列,黏腻腻的游动着。Warren的脸在他眼前无限放大,金发毛茸茸地蹭着他的脸颊,蓝色的眼珠在夕阳的折射下好像一片湛蓝的海水,让他不由得沉溺其中,忘记了呼吸。

下文请移步
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404002163419441889

手机党 传送门

评论

热度(55)