衍薇

码字的。记脑洞。
少女心偶尔泛滥。

两个片段

二刷天启达成!趁着洪荒之力还没过去发几个片段,n17注意。
如果被屏了就发wb…


尾巴
如果从夜行者的尾巴根一直撸到尾巴尖,他会敏感地蜷起身子,红通通的眼睛里蓄着快感的眼泪,唇间发出不可抑制的呻吟,像幼猫新生的爪子一样抓挠着天使的心头,让他既怜惜他的小蓝莓,又想更狠狠地欺负他,迸溅出香甜的蓝莓汁水。


翅膀
天使的翅膀与后背交界的地方是他的敏感点,每当夜行者在快感的冲击下甩打着尾巴时总会不小心触碰到天使的翅膀根部,有时甚至难以控制地卷上天使的翅膀。夜行者才不会承认有几次他是故意的,因为天使被触碰时会高高地扬起有着金色卷毛的头颅,露出雪白修长的脖颈,曲线优美的后背舒展,洁白的双翅会在一刹那间完全打开,像刚刚从天堂逆风飞下的天使降临在他的眼前,宛如他的救赎,让他忍不住将自己的一切毫无保留地献上,任凭天使带着他飞向一片白光。


真的不是故意刹车…我还没考驾照…努力学开车中 求老司机带!等有时间了准备撸个长点的天使夜甜文。他们太可爱啦w!

评论(4)

热度(50)